Weihnachtsmenü 2015

25.12.2015

Am 25. + 26. Dezember 2015 können Sie mittags und abends unsere weihnachtlichen Speisen genießen.

Ein kulinarischer Weihnachtszauber erwartet Sie im Gourmetrestaurant Landhaus Scherrer. Sternekoch Heinz O. Wehmann serviert Ihnen mit viel Liebe zum Detail, Kreativität und hoher Handwerkskunst exquisite Weihnachtsmenüs.

Freuen Sie sich auf eine wundervolle und besinnliche Weihnachtszeit mit Freunden und Familie in einem stimmungsvollen Ambiente im Sternerestaurant Landhaus Scherrer an der Elbschaussee.

Weihnachtsmenü 2015

Weihnachtszeit erleben, Weihnachtszeit genießen!

Folgende vier Weihnachts-Menüs werden Ihnen serviert, gerne dürfen Sie auch vorab ihr eigenes Weihnachtsmenü zusammenstellen:

Weihnachts-Menü 1

Suppe von Holsteiner Granat
mit Büsumer Krabben
**
Angus-Rinderfilet unter der Kräuterkruste
mit gebratenem Rosenkohl und rosa Tannenzapfen
**
Gebackene Punschpflaumen
mit Original Beans Schokolade und Mandel-Sauce

Menüpreis pro Person € 71,50

 

Weihnachts-Menü 2

Bio Kalbs-Tatar
mit Gelbwurz und zweierlei Caviar
**
Gebratener Kabeljau
mit Schwarzwurzeln und einer Safran-Sauce
**
Quarkknödel aus der Wilstermarsch
mit Eis vom Helbing Kümmel

Menüpreis pro Person € 79,50

 

Weihnachts-Menü 3

Dreierlei vom Bio-Lachs
Filet in Hickory Rauch, Tatar und Gebacken
**
Gestovter Lauch mit gebratenen Garnelen
und Krustentier-Sauce
**
Krosse Vierländer Ente mit Bio-Rotkohl,
Serviettenknödel, Kartoffelklöße und Bergpfeffer-Soße
**
Geflämmtes Quittenschnittchen
mit Tonkabohnen-Eis

Menüpreis pro Person € 97,00

 

Weihnachts-Menü 4

Winterliche Blattsalate mit lauwarmem Hummer,
Mango-Spalten und Estragon-Aroma
**
Plockfinken-Gemüse
mit gebratenen Jakobsmuscheln
**
Gratiniertes Steinbuttfilet
auf einem Rübenacker und rote Bete-Sauce
**
Maronensüppchen
mit Bucheckern-Öl
**
Holsteiner Rehrücken rosa gebraten
mit Pastinaken und Finkenwerder Herbstprinz
**
Variation von norddeutschen und französischen Rohmilchkäsen
mit Früchtebrot und Feigen-Senf

Menüpreis pro Person € 135,00

 

Weihnachtsmenüs für unsere kleinen Gäste

Für unsere jungen Gäste bieten wir auf Wunsch kleinere Portionen an. Schnitzel, Hacksteaks und Spaghetti mit Tomaten-Soße finden Sie bei uns auf der Speisekarte.

Weihnachtlicher Bio-Gänsebraten

Sie können ebenfalls in ihrem Weihnachtsmenü unseren Bio-Gänsebraten genießen. Bitte bestellen sie die Gans vor, da sie noch einige Stunden im Ofen braten muss um schön kross zu werden. Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen die Vierländer Bio-Gans, für 4 Personen für € 62,50 pro Person.

Über Vorspeisen und Zwischengerichte, die zum Gänsebraten gereicht werden, informieren Sie sich gerne vorab.

Unsere Öffnungszeiten

Unsere Küche öffnet um 12.00 Uhr, abends starten wir ab 18.30 Uhr.

Bitte geben Sie uns vorab bei der Reservierung ein Zeichen, ob Sie weitere Anschlusstermine haben, oder ob Sie ganz in Ruhe die Gerichte genießen möchten. Wenn möglich, bitte die gewünschten Gerichte oder Weihnachtsmenüs mit angeben.

Reservieren Sie telefonisch

Gerne mit allen Angaben, in welche Richtung Sie vom Menü her tendieren. Im Gourmetrestaurant Landhaus Scherrer können Sie uns telefonisch unter 040.88 30 700 30 erreichen und reservieren.


zurück zur Übersicht...