Weihnachtsmenü 2017

25.12.2017

 

Ein kulinarischer Weihnachtszauber erwartet Sie im Gourmetrestaurant Landhaus Scherrer. Sternekoch Heinz O. Wehmann serviert Ihnen mit viel Liebe zum Detail, Kreativität und hoher Handwerkskunst exquisite Weihnachtsmenüs.

Freuen Sie sich auf eine besinnliche Vorweihnachtszeit und ein entspanntes Weihnachtfest mit Ihrer Familie und Freunden in einem stimmungsvollen Ambiente im Gourmet-Restaurant Landhaus Scherrer an der Elbchaussee.

Gerne können Sie auch mittags und abends zwischen den Tagen unsere weihnachtlichen Speisen genießen.

Weihnachtsmenü 2017

Weihnachtszeit erleben, Weihnachtszeit genießen!

Folgende vier Weihnachts-Menüs werden Ihnen serviert, aus denen Sie auch Ihr individuelles Weihnachtsmenü zusammenstellen können.

Weihnachts-Menü 1

Kaisergranat-Süppchen
mit gedämpften Teigtaschen und Estragon-Öl

**

Filet vom Angusbeef,
gebratene Waldzwerge
mit Blauem Schweden

**

Altländer Punschpflaumen
im Schokomantel mit Holunderblüten-Eis

Menüpreis pro Person € 76,50

 

Weihnachts-Menü 2

Ravioli mit schwarzem Trüffel
und Topinambur

**

Steinbutt-Filet mit Grünkohl
und zweierlei Senfaroma

**

Quarkknödel aus der Wilstermarsch
mit Cape-Pflaumen-Röster
und Zimt-Eis

Menüpreis pro Person € 93,50

 

Weihnachts-Menü 3

Land, Luft, Meer
Wachtel, Holsteiner Granat, Tatar

**

Geräucherter Heilbutt auf
Rübengemüse mit zweierlei Meerrettich

**

Krosse Vierländer Ente
mit veganem Bio-Rotkohl, Kartoffelklöße,
Moosbeeren und Orangen-Pfeffer-Sauce


**

Crème Brûlée mit Vanille-Aroma
und Finkenwerder Herbstprinz,
Granatapfel-Eis

Menüpreis pro Person € 109,00

 

Weihnachts-Menü 4

Winterliche Blattsalate
mit lauwarmem Hummer
Mango-Spalten und Champagner-Vinaigrette


**

Matelote von Muscheln
mit Spaghetti und Safran


**

Gebratener Kabeljau mit Schwarzwurzel
und Vermouth-Sauce


**

Mockturtle-Süppchen
à la Lady Curzon


**

Rehnüsschen im Speckmantel
mit Rosenkohl, Stubbe Apfel
und Süßholzaromen


**

Variation von norddeutschen
und französischen Rohmilchkäsen
mit Bio-Früchtebrot

Menüpreis pro Person € 149,50

 

Weihnachtsmenüs für unsere kleinen Gäste

Für unsere jungen Gäste bieten wir auf Wunsch kleinere Portionen an. Schnitzel, Hacksteaks und Spaghetti mit Tomaten-Soße finden Sie bei uns auf der Speisekarte.

Weihnachtlicher Bio-Gänsebraten

Sie können ebenfalls in ihrem Weihnachtsmenü unseren Bio-Gänsebraten genießen. Bitte bestellen sie die Gans vor, da sie noch einige Stunden im Ofen braten muss um schön kross zu werden. Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen die Vierländer Bio-Gans, für 4 Personen für € 64,50 pro Person.

Über Vorspeisen und Zwischengerichte, die zum Gänsebraten gereicht werden, informieren Sie sich gerne vorab.

Unsere Öffnungszeiten

Unsere Küche öffnet um 12.00 Uhr, abends starten wir ab 18.30 Uhr.

Reservieren Sie telefonisch

 

Sie erreichen uns unter der Telefonnummer 040.88 30 700 30. Gern nehmen wir Ihre Reservierung und Wünsche entgegen.

Das Landhaus Scherrer-Team wünscht Ihnen eine besinnliche Vorweihnachtszeit und freut sich über Ihre Reservierungen.


zurück zur Übersicht...