Deutsches Spring-und Dressur-Derby 2018

10.05.2018

Das Landhaus Scherrer verwöhnte auch 2018 die Gäste im VIP- und Dressur-Zelt mit all seinen Köstlichkeiten.

 

Spring- und Dressur-Derby 2018

 

Auch in diesem Jahr war der " Pferdegott" uns treu und das Deutsche Spring- und Dressur-Derby fand vom 10. - 13. Mai in Klein Flottbek bei wunderschönem Wetter, herrlich sommerlichen Temperaturen und entspannter Atmosphäre statt. Das Turnier in Hamburg gehört zu den weltweit schwierigsten, wenn nicht sogar zum schwierigsten Springturnier der Welt. Die besondere Atmosphäre in Hamburg besitzt einen ganz eigenen Charme und eine große Tradition und ist daher bei Sportlern als auch bei Zuschauern gleichermaßen beliebt.

Heinz O. Wehmann und sein Koch - und Service-Team waren auch in diesem Jahr wieder in Hochform. Das gastronomische Angebot im VIP-Zelt konnte sich sehen lassen. Mit acht Kochstationen im VIP - und Dressurzelt, als auch in der Pagode wurden über die vier Tage köstliche Gerichte angeboten. Hier ein kleiner Ausschnitt:

 

Roastbeef vom Angus-Rind
mit Remouladen-Sauce und Bio-Kartoffel-Ecken

***

Gebratene argentinische Wild-Garnelen
mit Pfannengemüse
Senfkohl und Tandoori-Limonen-Sauce

***

Wehmanns Hacksteaks
mit Bio Spitzkohl-Karotten-Sellerie-Salat

***

Bio-Heidespargel vom Cassenshof
mit neuen Bio-Kartoffeln, Holsteiner Katenschinken und Sauce Hollandaise

***

Nougat-Schnitte mit Darboven-Kaffee-Aroma
und frischen Erdbeeren

***

Gratiniertes Vanille-Parfait mit Erdbeeren

 

An allen vier Tagen hatten die Gäste das Rundum-Wohlfühl-Paket: Genuß der Gourmet-Küche, erfrischende Getränke, Sonnenschein und ein immer gut gelauntes fröhliches Personal!

 

Wir freuen uns aufs nächste Jahr und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Elbchaussee

Ihr

Landhaus Scherrer Team

 




 zurück zur Übersicht...