So schmeckt Hamburg 2015

01.09.2015

Gemeinsam mit Fleischermeister Otto Meinert, Bäckermeister Heinz Hintelmann und Thomas Sannmann von der Gärtnerei Sannmann, hat Heinz O. Wehmann mit seinem Küchenteam das Menü "So schmeckt Hamburg“ entwickelt.
"Wir orientieren uns schon immer am Saisonkalender“, so Heinz O. Wehmann. Mit den drei Hamburger Ernährungshandwerkern hat Wehmann die richtigen Kooperationspartner für das regionale Menü an seiner Seite.

So schmeckt Hamburg 2015

Auf der Terrasse des Bistro Ö1 neben dem Landhaus Scherrer können Sie gemeinsam mit Freunden und Familie mehrere Gerichte genießen.

Zum Start wird ein Tellergericht eingesetzt: Auerochs-Tatar und gebackenes Bio-Ei mit Brabanter-Sardellen-Senf.

Als Hauptspeise wird ein Hamburger Fondue serviert, das Sie selber bedienen können, zur lockeren Atmosphäre beiträgt und aus vielerlei leckeren Zutaten von Fleischer, Bäcker und Landwirt besteht.

Zum Nachtisch wird eine Etagere gereicht mit süßem Gebäck, Beeren- und Aprikose-Marmelade, Schmand aus der Wilstermarsch und Vanillie-Mousse mit Sanddorn-Soße.

Reservierung So schmeckt Hamburg 2015

Das "So schmeckt Hamburg" Spezialangebot gibt es vom 1. bis 30. September 2015. Auf der Terasse des Bistro Ö1 kann man die regionalen Köstlichkeiten mit seinen Freunden genießen. Preis € 34,00/Person, immer jeweils für 2 Personen buchbar.

Gerne können Sie eine Email schreiben an info@landhausscherrer.de
oder telefonisch reservieren unter 040.88 30 700 30.


Anhang herunterladen (204_so-schmeckt-hamburg-menue-flyer-landhaus-scherrer.pdf)

zurück zur Übersicht...