Osterbrunch

05.04.2015

Hier geht es zum aktuellen Angebot für das Oster-Menü - Im Hause Scherrer und FürZuhause im Online-Shop.

 

Zum leckeren Osterbrunch lädt das Landhaus Scherrer am 5. April 2015 ab 11.00 Uhr in Wehmanns Bistro ein. Ostern ist das Fest der Familien und Traditionen. Einer der schönsten Gründe gemeinsam mit der ganzen Familie das Osterfest zu verbringen.

 

Oster-Brunch für die ganze Familie

Osterbrunch € 42,50 pro Person, inklusive Prosecco, Tee, Kaffee und Softgetränken

Für Kinder bis 6 Jahre frei.

Gerne können Sie uns telefonisch im Landhaus Scherrer unter 040. 88 30 700 50 erreichen und für den Oster-Brunch reservieren.

 

Ostereiersuche - Highlight für die Kleinen

Auch für die Kleinen gibt es ein rundum Wohlfühl-Paket. Neben einer spannenden Ostereiersuche kommt auch der Osterhase ins Landhaus Scherrer.

Osterbrunch in Wehmanns Bistro

Warme Sonnenstrahlen und die ersten Frühlingsboten läuten das traditionelle Osterfest ein. Im Wehmanns Bistro servieren wir Ihnen kulinarische Köstlichkeiten wie hausgebeizter Lachs mit Senf-Dill-Sauce, Lachstatar und eine schöne Auswahl an Käsespezialitäten und vielseitige Aufschnittplatten zum Oster-Familien-Brunch. Verschiedene warme Fleischgerichte wie Schmorbraten oder Lammhacksteaks mit den dazugehörigen saisonalen Bio-Beilagen.

Frische Croissants, Franzbrötchen, Bio Buchteln und frisches Brot mit einer vielfachen Auswahl an Marmeladen und Honig stehen für Sie bereit. Eine frische Früchte Auswahl, die sie gerne kombinieren können zu Müsli, Bircher Müsli und Joghurt. Unser Dessertbüffet bildet den krönenden Abschluss für ein entspanntes Osterfest.

Live Cooking - Eierspeisen

Unsere Eierspeisen werden frisch vor Ihren Augen zubereitet. Rührei bestellen Sie wahlweise mit krossem Speck, gebratenen Pilzen oder Büsumer Krabben. Weitere Eier-Variationen wie Setzei, Spiegelei oder das verlorene Ei nach Landhaus Art werden Sie erfreuen.

Tradition trifft Moderne

Traditionelle Handwerkskunst mit modernen Einflüssen. Wie das geht zeigt Ihnen Sternekoch Heinz O. Wehmann. Immer im Fokus steht die regionale und saisonale Norddeutsche Hochküche. Vergangene Klassiker werden dabei regional und saisonal aufgegriffen und zeitgemäß im Oster-Buffet präsentiert.


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