Das Landhaus Scherrer richtete das Gala-Dinner auf der Bühne der Hamburger Staatsoper aus
26.04.2019
Das Landhaus Scherrer richtete am 26. April 2019 das Gala-Dinner auf der Bühne der Hamburger Staatsoper aus.
Gala-Dinner anlässlich der Stiftung der Hamburger Staatsoper
Sternekoch Heinz O. Wehmann richtete zusammen mit seinem Landhaus-Scherrer-Team ein 3-Gang-Menü anlässlich des Gala Dinners für 250 geladene Gäste auf der Bühne der Hamburger Staatsoper aus.
Die Stiftung zur Förderung der Hamburger Staatsoper lud zu diesem Event besonders engagierte Förderer ein, um sich auf sehr festliche und musikalische Art und Weise zu bedanken. Musikalisch wurde das Gala-Dinner geschmückt vom Internationalen Opernstudio.
Die Gäste genossen in festlicher Atmosphäre die Köstlichkeiten, die ihnen in wunderschöner Umgebung serviert wurden. Hier nur ein kleine Auswahl der präsentierten Gaumenfreuden, damit Sie sich ein wenig ein Bild machen können:
Fisch-Variation
mit hausgebeizter Lachs mit Wasabi-Gel
Pescaccio vom Hamachi mit Limetten-Ingwer-Marinade
hausgeräucherter Heilbutt auf Spitzkohlsalat mit Senfaromen
kleiner Hummer-Cocktail
Bio-Kalbsfilet mit Bio-Stangenspargel vom Cassens Hof
mit Sauce Hollandaise, Morchel-Rahm und Salzkartoffeln
Dessert als Buffet mit Live-Cooking Quarkknödel mit Rhabarber-Salat
Topfen-Palatschinken mit Pflaumen-Röster
Mascaponecreme und dunkles Schokoladen Mousse
Tahiti-Vanille-Eis / Mango-Maracuja-Sorbet / Quark-Limetten-Eis
Topfenknödel mit Pflaumenröster als Live Cooking
bunte Käseauswahl mit Radieschen, Trauben, Nüsse und Feigensen