Die Matjes-Saison ist seit dem 15.06.2016 im Landhaus Scherrer gestartet.

21.06.2016

 

 

Sternekoch Heinz O. Wehmann und sein Team verwöhnen Sie mit vielseitigen Matjesvarianten.

 

Die Matjes-Saison öffnet im Landhaus Scherrer ihre Tore

 

Sternekoch Heinz O. Wehmann und sein Team zaubern auch in diesem Jahr wieder viele Varianten des köstlichen Matjes auf den Teller.

In den Niederlanden und Deutschland feiern jedes Jahr Hunderttausende die sehnsüchtig erwartete Eröffnung der Matjes-Saison. Eine Tradition, die sich bereits 500 Jahre zurückverfolgen lässt.

Sie können im Gourmet-Restaurant, Wehmanns Bistro oder auch auf der Terrasse des Ö1 die Vielfalt des Matjes genießen, wie zum Beispiel Matjes-Tartar mit Puffer, Matjesfilet mit Schneidebohnen, Speckstippe und neuen Kartoffeln oder vielleicht die klassische Variante Matjes mit gewürztem Apfel-Zwiebel-Schmand und geröstetem Brot. Mit Sicherheit ist für jeden Geschmack etwas dabei.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


zurück zur Übersicht...