Kopfsalat mit gebratenen Sardinen - Stories of Menu

02.02.2017

"In verschiedenen Salons, der Bibliothek oder im Rauchsalon im Tudor-Stil ließ man sich standesgemäß verwöhnen und knüpfte Kontakte."

Haben Sie schon erraten von welchen Schiff die Rede ist?

Zu finden sind die historischen Geschichten und Schiffe samt dazugehöriger Speisekarten im Kochbuch Stories of Menu. Heinz O. Wehmann hat die damaligen Klassiker und Köstlichkeiten modern interpretiert und neu auf die Teller gezaubert.

Kopfsalat mit gebratenen Sardinen im Kochbuch Stories of Menu

Das Rezept zur Wildsuppe finden Sie auf Seite 105 im Kochbuch Stories of Menu, die passende Historie zu Gästen wie Auguste Escoffier können Sie dort ebenfalls nachlesen.

Heinz O. Wehmann hat dieses Mal eine spannende Kombination von Produkten gewählt:

  • Gebratene Sardinen
  • Radieschen
  • Sardellen
  • Rotweinessigmarinade

Das Ganze korrekt nachgekocht und nett arrangiert, ergibt ein schmackhaftes und gesundes Mittagessen. Tipp: Final mit der restlichen Marinade nappieren.

Kleine Kochkunde - Nappieren

Nappieren ist die Bezeichnung für das Überziehen von Speisen mit Saucen. Dabei wird die Sauce kurz vor dem Servieren auf bzw. an die Speise gegeben und soll diese zum großen Teil bedecken.

Handsigniertes Kochbuch Stories of Menu

Haben Sie Lust auf spannende, maritime Geschichten und leckere Klassiker und Köstlichkeiten bekommen?

Im Landhaus Scherrer können Sie das Kochbuch Stories of Menu, selbstverständlich handsigniert von Heinz O. Wehmann, in einer passenden Geschenkebox inklusive einer Flasche Landhaus Scherrer Selektion käuflich erwerben und gerne auch weiterschenken.

Melden Sie sich einfach im Landhaus Scherrer per Email unter info@landhausscherrer.de oder rufen Sie persönlich an unter 040.88 30 700 30.
Der Preis der kompletten Geschenkebox (Box+Buch+Wein) beträgt € 45,00.


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