Kochen im Altonaer Kinderkrankenhaus
14.08.2018
Kochen mit Heinz O. Wehmann im Altonaer Kinderkrankenhaus und Zöliaki-Patienten
Kochen im Altonaer Kinderkrankenhaus
Am 14. August 2018 hatten die Kinder der Diabetes-Schulung des Altoanaer Kinderkranenhauses Besuch vom Sternekoch Heinz O. Wehmann.
Zusammen wurde eifrig gekocht. Thema: glutenfreie Küche für Zöliakie-Patienten und für Kinder mit einem entsprechenden Risiko.
Auf der Menü-Karte standen:
Quinoa-Salat mit Spitzkohl und Wurzeln, Hähnchen piccata mit regionalem Wok-Gemüse und Melonenspieße mit Mascarpone-Quark.
Es wurde mit großen Spaß und Eifer alles vor-und zubereitet. Die Kinder waren vollstens im Einsatz wurden hinterher mit dem köstlichen Menü belohnt. Es wurde mit großem Appetit gegessen.
Es hat Herrn Wehmann und seinem Koch-Team viel Freude bereitet.