Kinderhospiz Sternenbrücke freute sich über ein köstliches reginales Menü 2019

14.04.2019

Das Landhaus Scherrer hatte am 14. April 2019 ein regionales Menü im Hamburger Kinderhospiz Sternenbrücke für die Eltern und Kinder gekocht. Mit dabei waren Herr Heinz O. Wehmann mit seiner Frau Brigitta Wehmann, Ole Baustian und Karim Hager..

Kochevent im Kinderhospiz Sternenbrücke

Sternekoch Heinz O. Wehmann bereitet zusammen mit seinem Landhaus-Scherrer-Team für die großen und kleinen Bewohner und Helfer des Kinderhospiz Sternenbrücke diesmal ein leckeres, regionales Sternemenü zu.

 

Ein bleibendes und fröhliches Ereignis

Mit diesem bleibenden und fröhlichen Koch-Event ermöglichen der Küchenchef Heinz O. Wehmann und seine Frau Brigitta den Kindern, Eltern und Mitarbeitern des Kinderhospiz Sternenbrücke den Sorgen des Alltags für ein paar Stunden zu entfliehen. Für Brigitta Wehmann eine Herzensangelegenheit. Seit mehr als 10 Jahren ist sie ehrenamtlich vor Ort tätig.

Gemeinsam in großer Runde essen, sich wohlfühlen und geniessen. Für alle ein fröhliches Ereignes. Mit großem Anklang fand auch in diesem Jahr diese schöne Tradition statt, zauberte den kleinen und großen Geniessern ein glückliches Lächeln in die Gesichter.


zurück zur Übersicht...