Kinderhospiz Sternenbrücke freute sich auf ein leckeres Sternemenü
01.02.2016
Das Landhaus Scherrer hatte am 31. Januar 2016 ein Regionales 3-Gang-Wohlfühl-Menü im Hamburger Kinderhospiz Sternenbrücke für die Eltern und Kinder gekocht. Mit dabei waren Herr Heinz O. Wehmann mit seiner Frau Brigitta Wehmann und Jan-Peter Hahn.
Kochevent im Kinderhospiz Sternenbrücke
Sternekoch Heinz O. Wehmann bereitet zusammen mit seinem Landhaus-Scherrer-Team für die großen und kleinen Bewohner und Helfer des Kinderhospiz Sternenbrücke diesmal ein leckeres, regionales Sternemenü zu.
Regionales Sternemenü
Plockfinkensüppchen mit Bohnenkraut
**
Krosse Vierländer Ente mit Rotkohl, Cranberries und Steckrübenpüree
**
Schokoladentarte mit Ananaskompott und Vanille-Tonkabohnen-Eis
Ein bleibendes und fröhliches Ereignis
Mit diesem bleibenden und fröhlichen Koch-Event ermöglichen der Küchenchef Heinz O. Wehmann und seine Frau Brigitta den Kindern, Eltern und Mitarbeitern des Kinderhospiz Sternenbrücke den Sorgen des Alltags für ein paar Stunden zu entfliehen. Für Brigitta Wehmann eine Herzensangelegenheit. Seit mehr als 7 Jahren ist sie ehrenamtlich vot Ort tätig.
Gemeinsam in großer Runde essen, sich wohlfühlen und geniessen. Für alle ein fröhliches Ereignes. Mit großem Anklang fand auch in diesem Jahr diese schöne Tradition statt, zauberte den kleinen und großen Geniessern ein glückliches Lächeln in die Gesichter.