HerzGewürz für KinderHerzen

01.01.2015

Rezept-Wettbewerb bis zum 31.03.2015.

Kennen Sie das neue HerzGewürz? Gewürzspezialisten von der Finca Marina haben eine ausgefallene Mischung speziell für die Stiftung KinderHerz kreiert. Das HerzGewürz. Edle Zutaten wie Orange, Fenchel, und Rose ergeben eine Mischung, die auch den Kindern schmeckt. Für jede verkaufte Dose wird ein Euro an die Stiftung KinderHerz übergeben.

ChefHeads und Stiftung KinderHerz

Die Stiftung KinderHerz und ChefHeads – Club der Küchenchefs fordern nun dazu auf, neue und leckere Rezepte zu entwickeln, welches mit dem HerzGewürz abgestimmt ist. Mit dem HerzGewürz werden Ihre Kreationen geschmacklich veredelt. Unterstützt werden Sie aus einer hochkarätigen Fachjury von Spitzenköchen wie Heinz O. Wehmann (Landhaus Scherrer, Hamburg), Tristan Brandt(Opus V, Mannheim), Michael Kempf (Facil, Berlin), Heinz Winkler (Residenz Heinz Winkler, Aschau), Erik Schröter (Matisse, Basel) und Guido Fitz, dem Präsidenten der ChefHeads. Gemeinsam wählen sie die besten Kreationen aus.

Mitmach-Aktion mit dem HerzGewürz

Machen Sie mit und kreieren Sie mit dem HerzGewürz ein leckeres Rezept. Seien sie kreativ und probieren sie aus. Ihr Rezept schicken Sie bitte bis zum 31.03.2015 an rezepte@stiftung-kinderherz.de. Um ihre Kreationen zu testen erhalten die ersten 100 Köche der Mitmach-Aktion Probepäckchen des HerzGewürz. Am besten Sie dokumentieren ihre Ideen und die Zubereitung mit ein paar Fotos. Zu gewinnen gibt es einen von zwei Kochkursen, inkl. Übernachtung im renomierten Hotel-Restaurant „Zur Post“ bei Sternekoch Dieter-Müller in Odenthal.

Teilnahmebedingungen finden Sie unter: www.stiftung-kinderherz.de


zurück zur Übersicht...