Handwerkskunst in der Sterneküche

21.02.2015

Sternekoch Heinz O. Wehmann präsentierte am 19. Februar 2015 gemeinsam mit der Fleischerinnung echte Handwerkskunst mit den besten Tricks zur Zubereitung von Steak-Spezialitäten. Mit dem Fokus auf Qualität und Genuss für zuhause.

Die Fleischer-Innung startet vom 23. Februar bis 28. Februar 2015 in den unterschiedlichsten Hamburger Fleischereifachgeschäften eine leckere Steak-Tage-Aktion mit dem Fokus auf Qualität, Genuss und Handwerkskunst. Teilnehmende Fleischereifachgeschäfte: Fleischerei Otto Meinert, Fleischerei Hübenbecker in Blankenese und Othmarschen, Fleischerei Harms in Eppendorf.

 

Das Landhaus Scherrer hat für Sie ein leichtes erfrischendes Tomaten-Zwiebel-Chutney hergestellt, welches in den Fleischereifach-Geschäften erhältlich ist.

Geniessen Sie zu Ihrem leckeren Steak den besonderen Frische-Kick.

 

Erfrischendes Tomaten-Zwiebel-Chutney vom Sternekoch

Unser leckeres und erfrischendes Tomaten-Zwiebel-Chutney ist ein wahrer kulinarischer Hochgenuss. Für Sie frisch zubereitet mit regionalen hochwertigen Bio-Produkten unserer Demeter-Lieferanten. Frische Tomaten, leckere Zwiebeln, vereint mit einer Kräutermischung aus Thymian, Rosmarin und Lorbeer, die besonders intensiv eingekocht wurde. Passend als Frische-Kick zu einem saftigen Stück Fleisch.

Handwerkskunst - mit regionalen und nachhaltigen Produkten

Sternekoch Heinz O. Wehmann ist für seine Kreativität und Handwerkskunst bekannt. Mit ausgewählten regional hochwertigen Bio-Produkten von einzigartiger Qualität veredelt er diese mit traditioneller Handwerkskunst zu regionaltypischen und ausdrucksstarken Gerichten. Vertrauensvoll arbeiten wir mit den Erzeugern unserer Produkte zusammen. Gemeinsam fördern wir die Qualität und Produkt-Vielfalt unserer Nahrungsmittel.

Kochkurse zu den Steaktagen/Steakwoche

Gemeinsam mit der Fleischer-Innung bietet das Landhaus Scherrer einen Spezial-Kochkurs an folgenden Daten an:

  • 4. April 2015
  • 2. Mai 2015

 

 

 


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