Food Market Hamburg 2014
25.08.2014
06.- 07. September 2014, Samstag 11.00 – 18.00 Uhr, Sonntag von 10.00 Uhr - 16.00 Uhr.
Das Landhaus Scherrer auf dem Food Market Hamburg 2014.
Das Landhaus Scherrer präsentiert sich auf dem 9. Food Market Hamburg in diesem Jahr mit traditioneller Handwerkskunst und kulinarischen Köstlichkeiten. Vor Ort zaubert Ihnen das Landhaus Scherrer Team leckere regionale Gerichte, nachhaltig gekocht. Diesmal mit zwei Ständen vor Ort, serviert das Landhaus Scherrer die bekannte krosse Vierländer Ente und Spanferkel mit Bio-Spitzkohl-Salat.
Passende und erfrischende Getränke wie Bio-Bier, Champagner, Rosé-und Weißwein werden ausgeschänkt.
Unser Motto lautet: Regionale Gerichte. Nachhaltig gekocht. Auf Regionalität und Nachhaltigkeit legt Sternekoch Heinz O. Wehmann sehr großen Wert.
Food Market 2014
Jedes Jahr findet der Food Market Hamburg in der Hamburger Grossmarkthalle mit neuen und interessanten Ausstellern statt. Ob Klassiker der reginalen Küche oder aussergewöhnlichen Neuheiten. Probieren und geniessen Sie eine Vielfalt an einzigartigen Produkten. Für jeden ist das passende dabei.
Ein tolles Team - Fleischerinnung und Landhaus Scherrer
Unsere Bio-Gerichte:
Fleischerinnung Hamburg, Fleischermeister Otto Meinert und dem Landhaus Scherrer
Krosse Vierländer Ente mit Bio-Beilagen
**
Spanferkel mit Bio- Spitzkohl-Salat, Bio- Barbeque-Sauce
Probieren Sie unsere Premium Convenience Produkte
Lernen Sie unsere Premium-Produkte wie Gewürze, Olivenöle und unseren leckeren Trauben-Sirup Mosto Cotto kennen. Auf dem Food Market Hamburg können Sie diese probieren und erwerben. Ebenso die Kochbücher von Sternekoch Heinz O. Wehmann.
Regional und Nachhaltig
Das Thema Regionalität und Nachhaltigkeit beschäftigt uns nach wie vor. Unser Ziel ist die Verbesserungen und entsprechende Umsetzung. Wir werden auch in Zukunft weiterhin Bio-Produkte verarbeiten. Vorzugsweise Produkte von Bio-Ackerland und Demeter.