Cardy-Suppe - Stories of Menu

19.02.2022

"Als die Kooperation nach drei Jahren beendet wurde, setzte die HAPAG das Schiff auf der Route Hamburg-New York ein."

Sehr spannend nachzulesen, von wem ursprünglich der Postdampfer gebaut wurde und wie entsprechend dieser umgerüstet werden musste.

Zu finden sind die historischen Geschichten und Schiffe samt dazugehöriger Speisekarten im Kochbuch Stories of Menu. Heinz O. Wehmann hat die damals servierten Klassiker und Köstlichkeiten modern interpretiert und neu auf die Teller gezaubert.

Cardy-Suppe im Kochbuch Stories of Menu

Das Rezept zur Cardy-Suppe mit grünehm Kräuter-Öl finden Sie auf Seite 185 im Kochbuch Stories of Menu, das passende Abschiedsessen auf dem Postdampfer "Hamburg" können Sie dort ebenfalls nachlesen.

Tipps und Tricks zur Cardy-Suppe mit grünem Kräuter-Öl

Die Cardy-Suppe ist eine tolle Vorspeise und recht leicht auch selber zuhause umsetzbar. Mit der Unterstützung von Sternekoch Heinz O. Wehmann wird Ihnen das Nachkochen leicht fallen:

  • Zarte Stiele zurückhalten
    Beim Waschen des Staudensellerie neben den gelb-grünen Blättern auch die zartesten, grünen Stiele für die spätere Einlage zurückhalten.
  • Rohe Einlage ist möglich
    Sie können auch die Staudenselleriestiele ganz fein schräg schneiden, dann ist auch die Einlage roh in die Suppe möglich und bietet so einen kleinen Biss als Pepp.

Handsigniertes Kochbuch Stories of Menu

Haben Sie Lust auf spannende, maritime Geschichten und leckere Klassiker und Köstlichkeiten bekommen?

Im Landhaus Scherrer können Sie das Kochbuch Stories of Menu, selbstverständlich handsigniert von Heinz O. Wehmann, in einer passenden Geschenkebox inklusive einer Flasche Landhaus Scherrer Selektion käuflich erwerben und gerne auch weiterschenken.

Melden Sie sich einfach im Landhaus Scherrer per Email unter info@landhausscherrer.de oder rufen Sie persönlich an unter 040.88 30 700 30.
Der Preis der kompletten Geschenkebox (Box+Buch+Wein) beträgt € 45,00.

Kulinarische Kreuzfahrt am 8. April 2017 - Stories of Menu

Am Abend der kulinarischen Kreuzfahrt serviert Ihnen Sternekoch Heinz O. Wehmann und sein Team verschiedene Köstlichkeiten, die in ihrer Ursprungsform auf den Schiffen der Welt serviert wurden. Sie finden das PDF auch als Datei zum Runterladen hier auf der Seite.


zurück zur Übersicht...