2. Tag der deutschen Spitzengastronomie
31.03.2016
Der Tag der deutschen Spitzengastronomie wird zum zweiten Mal stadtfinden.
Am 8. April laden wir Sie zum Empfang in unseren historischen Weinkeller ein, um dort den Aperetif zu genießen.
Weiter geht es im Gourmet Restaurant, wo Sie die norddeutsche Handwerkskunst kennenlernen werden.
Menü
Handwerklicher Gruß aus der Landhausküche
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Tatar vom Demeter Limousinen-Rind
mit Bio-Ei und Frühlings-Salaten
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Geräucherter Bio-Saibling
mit Brunnenkresse und Sinigrin-Aroma
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Krosse Vierländer Ente
mit Spitzkohl, Cranberries und Orangen-Pfeffer-Soße
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Waldmeister-Schnittchen
mit Rhabarber-Salat und Eis
Kompletter Wohlfühl Preis inkl. aller Getränke
€ 109,00 pro Person
Chefkoch Heinz O. Wehmann hat für Sie ein Menü kreiert, bei dem jeder Gang auf unterschiedliche Weise den Frühling interpretiert.
Auf der einen Seite zart und filigran, dann wieder hell leuchtend und unwiderstehlich nach vorn drängend.
Ein Erlebnis für anspruchsvolle Gaumen.
Erleben Sie den Zauber des Frühlings, wie sie so nur mit den allerbesten Zutaten aus der Region vom Landhaus Scherrer Küchenteam dargeboten werden können.
Wir feuen uns auf Sie