Norddeutsche Leckereien

Samstag, 18.03.2017

Teilnehmer: 4
(Teilnehmer max.: 8)Norddeutsche Leckereien

Kochkurs II

4-Gang-Menü komplett selber kochen:

Sie produzieren mit dem Landhaus Scherrer Küchen-Team ihr 4-Gänge-Menü, das Sie im Anschluss sich auch gegenseitig servieren.

Norddeutsche Leckereien

"Hier in Norddeutschland haben wir eine größere Vielfalt, als Sie im ersten Moment denken.", so Chefkoch Heinz O. Wehmann auf die Frage, wie viele typische, norddeutsche Gerichte es gibt. 
Wenn Sie beim Einkaufen auf dem Wochenmarkt Augen und Ohren offen halten, so werden Sie spannende Produkte entdecken und im Kochkurs wird Ihnen gezeigt, wie Sie mit den saisonalen und regionalen Produkten am Besten kochtechnisch umgehen.

Besonderheit: Dieser Kochkurs verwendet überwiegend regionale Zutaten.

Saisonales 4-Gang-Menü

Freuen Sie sich im Anschluss an den Kochkurs Zuhause mit  dem erlernten 4-Gang-Menü auftrumpfen zu können.

 

Handwerkskunst von Heinz O. Wehmann erlernen

Neben den vielen handwerklichen Tricks vom Sternekoch und diversen Probierportionen während des Kochkurs, erleben Sie nebenbei noch Folgendes:

  • Chefkoch Heinz O. Wehmann live
  • Fingerfood und vinophile Untermalung
  • Handwerkliche Tipps und Tricks
  • Eingehen auf Sonderwünsche
  • Echtes à la carte Mittagsgeschäft
  • Effizientes Arbeiten am Herd
  • Regional und saisonal
  • Weinprobe mit dem Sommelier 
  • Rezeptmappe
  • 3 Grundfonds/Saucen

Sternekoch Heinz O. Wehmann wird bei diesem Kochkurs seine 40jährige Berufserfahrung in die Waagschale werfen, so dass Sie Zuhause am Herd professionell aufspielen können.

Der Preis beträgt € 250,00 pro Person. (6-8 Teilnehmer)

zurück zu den Kochkursen