Köstlichkeiten im Herbst

Samstag, 04.11.2017

Teilnehmer: 0
(Teilnehmer max.: 6)Köstlichkeiten im Herbst

 

Von Kürbis über Steckrübe bis hin zum Rosenkohl...

Sie erleben die Küche des Landhaus Scherrers hautnah und können den Köchen über die Schulter schauen.

Köstlichkeiten im Herbst

Auch wenn wir den Sommer vermissen, der im Norden ja nur bedingt stattgefunden hat, im Herbst gibt es richtig leckere Produkte. Lernen Sie die speziellen Waldzwerge kennen, staunen Sie über zum Beispiel über die Kombination von Schwarzwurzel und Rote Bete und freuen Sie sich auf ein kreatives Herbst-Dessert.

Wir verwenden Bio-Produkte und lassen den Herbst seine regionalen und saisonalen Produkte präsentieren.

Heinz O. Wehmann zeigt Ihnen die Vielfalt der gemütlichen Jahreszeit.

Weitere Grundlagen

Neben den finalen Gerichten, die Sie in diesem Kochkurs alle komplett selber zubereiten, erhalten Sie nebenbei noch folgende Informationen:

  • Strukturiertes Arbeiten
  • Am Saisonkalender orientieren
  • Mise en place und fertig kochen
  • Weinbegleitung

 

Der Preis beträgt € 198,00 pro Person. (2-6 Teilnehmer)

zurück zu den Kochkursen