Wintermenue 2012
01.10.2012 - 25.10.2012
Teilnehmer: 140
Teilnehmer max.: 155
Wintermenue 2012
Selbstverständlich gibt es im Herbst wieder ein weiteres Spezialmenü, das dem Schlemmer Sommer ähnelt, 5 Gänge beinhaltet und entsprechend auch wieder qualitativ hochwertig zubereitet wird.
Wir bieten Ihnen folgendes Wintermenue 2012 an:
Appetizer des Tages
**
3erlei vom Rind
**
2erlei Schellfisch
**
1erlei krosse Vierländer Ente
**
Vielerlei aus der Pâtisserie
Preis für 2 Personen €74,-
Wintermenue 2012
Auch im Jahr 2012 wird ein spannender à la carte Winter von Chefkoch Heinz O. Wehmann erwartet und so möchte der Chefkoch mit dem Winter-Trainings-Menü sicherstellen, dass die heranwachsende Koch-Brigade auf den Winter vorbereitet wird und die Vierländer Ente, eines der bekanntesten Klassiker, auch mit der beliebten krossen Haut auf die Teller kommt.
Der Service ist dabei wie gewohnt kompetent und freundlich und Sie können sich je nach Wunsch einen für Sie passenden Wein aussuchen.
Reservierung Wintermenue 2012
Am besten reservieren Sie gleich online, indem Sie oben rechts auf den Button "Event jetzt online buchen" klicken und ihre Kontaktdaten eintragen.
Auch wieder daran denken, per Email das Stichwort "Winter-Trainings-Menü" bei der Reservierung nicht zu vergessen, so dass wir uns entsprechend vorbereiten können.