Salon Gourmet Menü im März 2007
01.04.2007 Beginn: 12:00 Uhr
Teilnehmer: 43
Teilnehmer max.: 99
Mit diesem Menü erhalten Sie Ihre persönliche Einladung zur Genießer-Veranstaltung
Menü Salon Gourmet
Appetizer des Tages
5 Grüße aus der Landhaus Küche
Gebratene Jakobsmuscheln
im Sud von Staudensellerie
Hummermedaillons auf Kalbskopfgraupen
mit Sauce Amorivaine
Krosse Vierländer Ente auf Spitzkohl
mit schwarzen Kichererbsen, Rhabarber in Grenadine Bergpfeffersauce
Mohn-Tarte mit Früchten des Tages
und Tonkabohnen-Portweineis
Menüpreis € 79,00
Inklusivpreis € 99,00
inklusive Weine (0,1 pro Gang)
2006 Hochheimer Reichestal „Rote Mauer“
Riesling Qualitätswein trocken
Weingut Künstler, Rheingau
2005 Ihringer Winklerberg
Grauburgunder Kabinett trocken
Dr.Heger, Baden
2003 Grenache Noir “Vendimiaire”
Domaine de la Balmiaire
Roussillon