1. Weihnachtstag Menü 2007
25.12.2007 Beginn: 12:00 Uhr
Teilnehmer: 79
Teilnehmer max.: 95
Menü 1
Hummersuppe mit Estragon
und Kaisergranat Ravioli
Gekochte Gänsekeule Hamburger Art
süß –sauer mit Kubebenpfeffer
Rotkohl und Brotrösti
Tarte Tartin mit Peachtree Sabayone
und Mandarinen - Gewürzeis
€ 54,00
€ Menü 2
Fasanen Terrine mit Entenleber
Apfel - Ananas Kompott
Seeteufelmedaillon im Speckmantel
auf gestowtem Rosenkohl
mit einer Vermouthsauce
Lanson Champagne Törtchen
mit Haselnuss – Schokoladen Biskuit
Karamelljus
€ 65,00
€ Menü 3
Variation von Büsumer Krabben
Albacares Thun mit Chicoree
Pampelmusen und Haselnussöl
Gratiniertes Filet vom weißen Heilbutt
auf glacierten Schwarzwurzeln
Rote Betesauce, rosa Ingwer
Krosse Vierländer Ente
auf Champagne Linsen, Selleriepüree
Sauce von geräuchertem Tee
Orangen - Grießflammerie
mit Valrhôna Caraibe Schokoladeneis
und Zimtnudeln
€ 89,00
Aus den verschiedenen Menüs können die
Gerichte untereinander ausgetauscht werden
Für unsere jungen Gäste
bieten wir kleine Portionen an
Klassischen Gänsebraten servieren wir
ab 4 Personen auf Vorbestellung
Preis pro Person € 43,50
Menü 4
Marinierte Hummermedaillons
mit einer Kartoffel Vinaigrette
Feldsalat und geriebener Meerrettich
Rotes Thaicurry mit Jacobsmuscheln
Kaffirblätter und Galgantwurzel
Gebratenes Steinbuttfilet
Graupenrisotto mit Petersilien Pesto
Tranche vom Angusbeeffilet
Spitzkohl a la créme, Périgord Trüffel
Roueneser Sauce
Gorgonzolacréme im Wan Tan Blatt
gebacken, süßer Estragonsenf
Schwarze Nüsse
oder
Mille feuille mit Passionsfrucht
Ananassalat und Pistazieneis
€ 102,00