Frühlingsmenü 2012
02.04.2012 - 26.05.2012
Frühlingsmenü 2012
Winterlinge, Schneeglöckchen und Krokusse zeigen bereits ihre Blüten - der Frühling ist da!
Die ersten regionalen Frühlingsboten halten Einzug in die Landhaus Scherrer Küche, wollen in den neuen Gerichten ihren Auftritt haben und das Küchenteam zu Höchstleistung beflügeln.
Das Frühlings-Erwachen-Menü bietet, ähnlich dem bekannten Schlemmer Sommer, eine gute Gelegenheit das Gourmetrestaurant Landhaus Scherrer zu einem sehr fairen Preis-Leistungs-Verhältnis kennen zu lernen.
Frühlingsmenü 2012
Appetizer
**
Jakobus küsst den Radi
Jakobsmuschel, Lachs und Büsumer Krabben mit erfrischenden Frühlingskräutern
**
Frühlingshaft plätschert das Bächlein
Hausgemachte Macaroni mit Brunnenkresse
**
Die Waldzwerge reisen mit der Wiener Kohlrübe an die Küste
Bitte wählen Sie den Hauptgang vorab:
Gedämpftes Angel-Schellfisch-Filet
oder
Entrecôte vom Salzwindwiesen-Ochsen mit Kohlrabi und Frühlings-Morchel-Sauce
**
Die Frühlingswiese durchbricht das Eis
Waldmeister-Schnittchen mit Löwenzahn-Honig-Eis
Preis für 2 Personen € 78,-
Reservierung Frühlingsmenü 2012
Am besten reservieren Sie gleich online, indem Sie oben rechts auf den Button "Event jetzt online buchen" klicken und ihre Kontaktdaten eintragen.
Auch wieder daran denken, wenn Sie sich bei uns telefonisch melden, dass Sie unter dem Stichwort ‚Frühlings-Menü‘ reservieren, so dass wir uns vom 4. April bis zum 28. Mai entsprechend vorbereiten können.
Über die Ostertage von Gründonnerstag bis Ostersamstag bieten wir ausschließlich das Oster-Menü an.
Wer Lust hat kann hier noch einmal das poetische Frühlingsmenü 2011 nachlesen.