Speisekarte Frühling

16.03.2009

Frühling-Speisekarte

Sobald die ersten Sonnenstrahlen wieder durch den trüben Alltag scheinen und auch die Temperaturen so langsam wieder etwas frühlingshafter werden, dann freuen sich auch Gemüse und Kräuter über den Frühling.

So werden Sie nach und nach folgende Beilagen bei uns auf der Karte finden:

  • Frühlingslauch
  • Morcheln
  • Brunnenkresse
  • Hopfensprossen
  • Junger Kohlrabi
  • Feiner Spinat

Tages-Speisekarte Frühling

Damit Sie einen kleinen Einblick erhalten, welche Speisen es im Frühlings-Tagesmenü geben könnte, finden Sie im Folgenden ein beispielhafte Frühling-Speisekarte:

Appetizer des Tages
**
Frühlingssalate mit Belugalinsen und Hummermedaillons
**
Jakobsmuscheln mit Frühlingslauch und Morcheln
**
Steinbuttfilet mit Kalbskopfvinaigrette und Lakritzluft
**
Zitronensorbet
**
Variation vom Bio- Kalb mit Brunnenkresse
**
Französische Rohmilchkäseauswahl
**
Kaffee-Walnußtörtchen mit Nashi-Birne

 

Frühling-Tagesempfehlungen:

Spaghettini mit Morcheln à la crème

Bio-Kalbsrückensteak auf Spitzkohl

 

Im Frühling lecker essen

Im angehängten Dokument (pdf-Datei) können Sie die Frühlingskarte des Landhaus Scherrer nachlesen. Sie werden merken, dass man auch im Frühling lecker essen kann.

Heinz Wehmann freut sich besonders, wenn er Sie als Frühlings-Gäste im Bistro, Restaurant oder Ö1 begrüßen kann.


Anhang herunterladen (restaurantkarte-maerz-2009-fruehling.pdf)

zurück zur Übersicht...