Gebackene Bio-Heidforelle - Stories of Menu

09.03.2017

"Starke und nicht zu schwere Koffer, möglichst so genannte Kabinenkoffer. Alle Gepäckstücke lasse man mit Namen oder Initialen oder farbigen Streifen als Erkennungszeichen versehen."

Können Sie sich vorstellen, woher diese Empfehlung stammt?

Zu finden sind die historischen Geschichten und Schiffe samt dazugehöriger Speisekarten im Kochbuch Stories of Menu. Heinz O. Wehmann hat die damals servierten Klassiker und Köstlichkeiten modern interpretiert und neu auf die Teller gezaubert.

Gebackene Bio-Heidforelle im Kochbuch Stories of Menu

Das Rezept zur Bio-Heidforelle finden Sie auf Seite 59 im Kochbuch Stories of Menu, die passende Historie zur "Hamburg-Amerika-Linie 1905" können Sie dort ebenfalls nachlesen.

Tipps und Tricks zur Bio-Heidforelle

Die Bio-Heidforelle ist ein optischer Hingucker und mit einigen Tipps und Tricks auch selber zuhause nachkochbar. Mit der Unterstützung von Sternekoch Heinz O. Wehmann wird Ihnen das Nachkochen leicht fallen:

  • Wasabikugeln vorbereiten
    Die Wasabikugeln können Sie auch super vorbereiten, indem Sie diese rollen und mit Klarsichtfolie abdecken. Dadurch behält der Wasabi sein Aroma.
  • Alternative zum Hering
    Sie können auch alternativ, wenn keine Heringszeit ist, auch Schollenfilet, Heilbutt oder Bio-Saint-Patrik-Lachs geräuchert einsetzen.

Kulinarische Kreuzfahrt am 8. April 2017 - Stories of Menu

Am Abend der kulinarischen Kreuzfahrt serviert Ihnen Sternekoch Heinz O. Wehmann und sein Team verschiedene Köstlichkeiten, die in ihrer Ursprungsform auf den Schiffen der Welt serviert wurden. Sie finden das PDF auch als Datei zum Runterladen hier auf der Seite.

Handsigniertes Kochbuch Stories of Menu

Haben Sie Lust auf spannende, maritime Geschichten und leckere Klassiker und Köstlichkeiten bekommen?

Im Landhaus Scherrer können Sie das Kochbuch Stories of Menu, selbstverständlich handsigniert von Heinz O. Wehmann, in einer passenden Geschenkebox inklusive einer Flasche Landhaus Scherrer Selektion käuflich erwerben und gerne auch weiterschenken.

Melden Sie sich einfach im Landhaus Scherrer per Email unter info@landhausscherrer.de oder rufen Sie persönlich an unter 040.88 30 700 30.
Der Preis der kompletten Geschenkebox (Box+Buch+Wein) beträgt € 45,00.


Anhang herunterladen (238_speisekarte-event-stories-of-menu-8-april-2017.pdf)

zurück zur Übersicht...