Fleisch & Fisch

Hier finden Sie einige Gerichte und Bilder aus unserem Speisekarten-Archiv.

Im Folgenden finden Sie einige mögliche Fleisch und Fischgerichte, die in Wehmanns Bistro auf der Speisekarte aktuell stehen oder saisonal standen. So können Sie einen ersten Eindruck bekommen.

 

Gebratener Kabeljau mit Weinkraut und Pimentosauce
€ 18,50

Gratinierte Norseefische mit Pilzen und Büsumer Krabben
€ 18,50

Gebratene Scampi mit Wokgemüse und Tandoorisauce
€ 18,50
kleine Portion € 15,50

Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Rote Bete
€ 14,50
kleine Portion € 11,50

Glasierte Gänsekeule "Hamburger Art"
mit Rotkohl und Kartoffelpüree
€ 18,50

Kalbsleber " Berliner Art " mit Apfel, Zwiebeln, Kartoffelpüree
€ 18,50

Gebratene Kalbsnierchen auf Blattspinat, Pommerysenfsauce
€ 19,50

Rinderfiletgeschnetzeltes mit Pilzen, Nudeln und Wacholdersauce
€ 17,50