Wok-Gerichte - einfach und schnell gekocht

Samstag, 21.11.2009

Teilnehmer: 11
(Teilnehmer max.: 12)Wok-Gerichte - einfach und schnell gekocht

Wok-Gerichte einfach und schnell gekocht

Wok-Gerichte sind im asiatischen Raum sehr verbreitet. Das hat einfache Gründe:

  • Wok-Gerichte sind sehr variabel
  • Wok-Gerichte sind schnell zu kochen
  • Wok-Gerichte können sehr vitaminreich sein

Wok-Gerichte - Zutaten kombinieren

Wenn Sie ein Wok-Gericht kochen wollen, haben Sie selber die Wahl, was genau alles in den Kochtopf beziehungsweise Wok soll. Je nach belieben können Sie verschiedene Kohlarten, Karotten, Sellerie und viele unterschiedliche Pilze kombinieren.

Dann folgt die Wahl der Sauce. Lieber mit Tandoori-Aroma oder aud Soja-Basis?
Sie können entscheiden, selbst wenn Sie Gäste einladen können Sie sehr spontan reagieren und leckere Wok-Gerichte zubereiten.

Kochkurs Wok-Gerichte

Der Kochkurs Wok-Gerichte startet um 10.10 Uhr mit einer Begrüßungsrunde bei Tee und Kaffee. Nach einer kurzen Kennlernrunde werden Sie in der Küche mit einbezogen, lernen die Tipps und Tricks bei den Wok-Gerichten. Stichwort Garpunkt.
Im Anschluss können Sie zum Ausklang ein kleines Menü im Restaurant genießen.

zurück zu den Kochkursen