Grundfonds und einfache Zubereitung für leckere Saucen

Samstag, 29.03.2014

Teilnehmer: 2
(Teilnehmer max.: 8)Grundfonds und einfache Zubereitung für leckere Saucen

Kochkurs II:

Handwerkskunst von Heinz O. Wehmann erlernen:

Sternekoch Heinz O. Wehmann zeigt zu dem Thema sein handwerkliches Können und auch Sie können die Tipps und Tricks sich abschauen und selber Hand anlegen.

Grundfonds und einfache Zubereitung für leckere Saucen 

Eine wichtige Grundlage für das häusliche Kochen sind die Grundfonds. Wenn diese handwerklich korrekt angesetzt werden, haben Sie in den Folgeschritten für Suppen und Saucen ein leichtes Spiel.

Auch zuhause kann man eigene Saucen und Suppen herstellen: Für die anspruchsvolle Küche zuhause mit wenig Aufwand.

Lassen Sie sich überraschen, wie einfach man mit etwas handwerklichem Wissen leckere Fonds, Saucen und leichte Suppen einfach und schnell zubereitet.

Besonderheit: Sie erhalten am Ende des Kochkurs neben der Rezeptmappe auch vom Sternekoch 3 Grundfonds/Saucen, damit der erste Versuch Zuhause auf jeden Fall klappt.

Handwerkskunst von Heinz O. Wehmann erlernen

Neben den vielen handwerklichen Tricks vom Sternekoch und diversen Probierportionen während des Kochkurs, erleben Sie nebenbei noch Folgendes:

  • Chefkoch Heinz O. Wehmann live
  • Fingerfood und vinophile Untermalung
  • Handwerkliche Tipps und Tricks
  • Eingehen auf Sonderwünsche
  • Echtes à la carte Mittagsgeschäft
  • Effizientes Arbeiten am Herd
  • Regional und saisonal
  • Weinprobe mit dem Sommelier 
  • Rezeptmappe
  • 3 Grundfonds/Saucen

Sternekoch Heinz O. Wehmann wird bei diesem Kochkurs seine 40jährige Berufserfahrung in die Waagschale werden, so dass Sie Zuhause am Herd professionall aufspielen können.

Der Preis beträgt € 250,00 pro Person. (6-8 Teilnehmer)

zurück zu den Kochkursen