Spargel mal anders

Samstag, 10.04.2010

Teilnehmer: 12
(Teilnehmer max.: 12)Spargel mal anders

Spargel mal anders

Wenn Sie in der Spargelzeit auch gerne selber Spargel kochen und essen, dann ist der Kochkurs genau das richtige für Sie.

Haben Sie leichte Vorkenntnisse über Spargel?
Dann lernen Sie eine richtige Hollandaise oder Mousseline aufzuschlagen. Dieses ist deutlich einfacher als man denkt. Und passt auch besser. Frisch aufgeschlagen schmeckt deutlich besser als aus der Tüte.

Verschiedene Zubereitungarten von Spargel

Klar dürfen einige Tipps zu Spargel klassisch nicht fehlen, aber was halten Sie von:

  • Spargelnudeln
  • gebratenem Spargel
  • Spargel-Vinaigrette

Diese Zubereitungsarten in Kombination mit Tafelspitz, Kalbsfleisch oder Geflügel?

Nebenbei können Sie sich auch von Heinz Wehmann persönlich über die Mythen des Spargels aufklären lassen: Braucht man einen Hochkant-Spargel-Topf?

zurück zu den Kochkursen