Leckere Saucen, schmackhafte Grundfonds und leichte Suppen

Samstag, 18.02.2012

Teilnehmer: 12
(Teilnehmer max.: 12)Leckere Saucen, schmackhafte Grundfonds und leichte Suppen

Leckere Saucen, schmackhafte Grundfonds und leichte Suppen

Eine wichtige Grundlage für das häusliche Kochen sind die Grundfonds. Wenn diese handwerklich korrekt angesetzt werden, haben Sie in den Folgeschritten für Suppen und Saucen ein leichtes Spiel. Auch zuhause kann man eigene Saucen und Suppen herstellen: Für die anspruchsvolle Küche zuhause mit wenig Aufwand.

Kochkurs Saucen, Grundfonds und Suppen

Lernen Sie von Chefkoch Heinz O. Wehmann, wie Sie mit einfachen Tricks leichte Suppen ansetzen können. Auch die Grundfonds sind wichtig, aus denen Sie ihre leckeren Saucen ableiten können. Gezeigt werden Saucen für dunkles und helles Fleisch.
Lassen Sie sich überraschen, wie einfach man mit etwas handwerklichem Wissen leckere Saucen, Grundfonds, und leichte Suppen schnell zubereitet werden können.

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