Regionale Frühlingsboten

Samstag, 07.04.2012

Teilnehmer: 9
(Teilnehmer max.: 12)Regionale Frühlingsboten

Regionale Frühlingsboten

Regionale, norddeutsche Gerichte finden immer mehr Einzug in die deutschen Speisekarten. Auch wächst im Bewusstsein der Gesellschaft immer mehr die Thematik Nachhaltigkeit und somit auch die Regionalität beziehungsweise die regionalen Produkte.

Frühlingsboten

Passend zur regionalen Küche bringt der Frühling viele verschiedene Obst- und Gemüsesorten hervor. Besonders beliebt sind unter anderem Brunnenkresse, Frühlingslauch, Kohlrabi, Morcheln und Rhabarber.

Kochkurs regionale Frühlingsboten

Lernen Sie den nicht sauren Rhabarber kennen, entdecken Sie den richtig leckeren Kohlrabi oder beantworten Sie nach dem Kochkurs, wie beispielsweise die Brunnenkresse schön grün bleibt. Gemeinsam mit Sternekoch Heinz O. Wehmann werden Sie die wichtigsten Tipps zu den Frühlingsboten lernen und lecker leichte und vor allem regionale Frühlingsgerichte kreieren.

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