Regionale Gerichte köstlich leicht zubereitet

Samstag, 30.01.2010

Teilnehmer: 12
(Teilnehmer max.: 12)Regionale Gerichte köstlich leicht zubereitet

Regionale Gerichte köstlich leicht zubereitet

Im Landhaus Scherrer hat Chefkoch Heinz Wehmann schon seit vielen Jahren den Fokus auf regionale Gerichte gelegt.
Besonders in Wehmanns Bistro lautet das Motto: Genial regional. Viele Gerichte sind sehr lecker aus der eigenen regionalen Umgebung, so dass Sie von Heinz Wehmann lernen werden, wie man regionale Gerichte schmackhaft zubereitet.

Regionale Produkte

Im Kochkurs werden verschiedene Produkte verarbeitet und von Heinz Wehmann erklärt, die Sie auch aus dem regionalen Supermarkt oder gar von kleinen Hofläden kennen.

  • Grünkohl
  • Weinkraut
  • Schwarzwurzeln
  • regionale Fisch- und Fleischprodukte
  • Kartoffelacker

Freuen Sie sich auf die genial regionale Küche.

zurück zu den Kochkursen