Norddeutsche Leckereien

Samstag, 22.03.2014

Teilnehmer: 0
(Teilnehmer max.: 12)Norddeutsche Leckereien

Kochkurs I:

3-Gang-Menü komplett selber kochen:

Sie produzieren mit dem Landhaus Scherrer Küchen-Team ihr 3-Gänge-Menü, das Sie im Anschluss sich auch gegenseitig servieren.

Norddeutsche Leckereien

Norddeutschland hat viele leckere Produkte zu bieten. Und über die vielen Jahrzehnte, auch unter dem Einfluss der Handelsstadt Hamburg mit vielen internationalen Gewürzen, haben sich diverse Norddeutsche Leckereien in den Haushalten entwickelt.

Norddeutsches 3-Gang-Menü

Freuen Sie sich im Anschluss an den Kochkurs Zuhause mit folgendem 3-Gang-Menü auftrumpfen zu können:

Plockfinken mit gebackenem Ferkelbauch
<<>>
Hamburger Stubenküken Kotelett mit Kohlrabi und Rosmarin-Rahmsauce
<<>>
Ofenkater mit Pflaumen 

Weitere Grundlagen

Neben den finalen Gerichten, die Sie in diesem Kochkurs alle komplett selber zubereiten, erhalten Sie nebenbei noch folgende Informationen:

  • Strukturiertes Arbeiten
  • Am Saisonkalender orientieren
  • Mise en place und fertig kochen
  • Weinprobe mit dem Sommelier 
  • Rezeptmappe

Das Landhaus-Team wird Sie für Zuhause bestens wappnen, so dass Sie ihre Liebsten kochtechnisch mit einem 3-Gänge-Menü begeistern können.

Der Preis beträgt € 180,00 pro Person. (8-12 Teilnehmer)

zurück zu den Kochkursen