Martinsgans, Ente, Saucen & Co

Samstag, 06.11.2010

Teilnehmer: 12
(Teilnehmer max.: 12)Martinsgans, Ente, Saucen & Co

Beliebte Speise im Landhaus Scherrer

Die krosse Vierländer Ente und auch die Vierländer Gans erfreuen sich seit vielen Jahren im Landhaus Scherrer einer großen Beliebtheit.

Martinstag

Traditionell wird die Martinsgans am 11.11. gegessen, deshalb bietet Heinz Wehmann diesen Kochkurs vor dem Martinstag an. So können Sie sich noch wichtige Tipps zur Herstellung der Martinsgans vom Sternekoch abholen.

Braten von Ente und Gans

Auch die krosse Vierländer Ente wird Ihnen in diesem Kochkurs gezeigt. So lernen Sie das Geheimnis der Vierländer Ente und der Vierländer Gans im Landhaus Scherrer kennen. Vom richtigen Garen bis hin zum Krossen der Haut, wird Ihnen hier alles gezeigt.

Saucen und Beilagen

Selbstverständlich dürfen zu Gans oder Ente auch Saucen und Beilagen nicht fehlen. Deshalb wird Heinz Wehmann Ihnen auch zu diesem Thema verschiedene Tipps zur Zubereitung geben.

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