Leichte Suppen, köstliche Fonds und Saucen

Samstag, 04.02.2012

Teilnehmer: 10
(Teilnehmer max.: 12)Leichte Suppen, köstliche Fonds und Saucen

Leichte Suppen, köstliche Fonds und Saucen

Nach dem Winter mit reichlich Einladungen und gehaltvollen und schmackhaften Abendessen folgt immer die Zeit des aktiven Essens. Man muss ja nicht gleich eine volle Diät ansetzen und auf alles verzichten, doch ein bewusstes und selbstgekochtes Essen sollte schon lecker schmecken.

Kochkurs Suppen, Fonds und Sauce

Lernen Sie von Chefkoch Heinz O. Wehmann, wie Sie mit einfachen Tricks leichte Suppen ansetzen können. Auch die Grundfonds sind wichtig, aus denen Sie ihre leckeren Saucen ableiten können. Gezeigt werden Saucen zu Geflügel, Fischgerichten und Krustentieren.
Lassen Sie sich überraschen, wie einfach man mit etwas handwerklichem Wissen leckere Fonds, Saucen und leichte Suppen schnell zubereitet werden können.

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