Leichte Küche mit Fischgerichten

Samstag, 13.02.2010

Teilnehmer: 13
(Teilnehmer max.: 12)Leichte Küche mit Fischgerichten

Leichte Küche mit Fischgerichten

Der Freitag hat sich in Deutschland als Fisch-Tag eingebürgert, weil Fisch sehr gesund ist. So können Sie im Landhaus Scherrer beim Fisch-Kochkurs die frische und fachgerechte Verarbeitung erlernen, um ihre Familie oder Gäste noch mehr zu begeistern.

Fisch-Kochkurs im Landhaus Scherrer

Wer das Landhaus Scherrer kennt, der weiß, dass es nicht weit bis zum Fischmarkt ist, wo die großen Hamburger Fischhändler sitzen und ihren Fisch verkaufen.
Das Landhaus Scherrer ist seit über 30 Jahren eine Hamburger Institution und so hat sich zu dem einen oder anderen Fisch-Händler auch eine Freundschaft entwickelt. Zum Fisch-Kochkurs werden die Fisch-Händler wie immer täglich frischen Fisch anliefern und Sie können die Techniken und Tricks erlernen.

Leichte Küche mit Fisch-Gerichten

In diesem Kochkurs erhalten Sie einen schönen Einblick in leckere Gerichte, die man aus Fisch, Krustentieren und Meerestieren zaubern kann.
Der Fokus liegt auf der leichten Küche.

zurück zu den Kochkursen