Wie schwinge ich den Kochlöffel selber? Tips für Vorbereitungen, Zusammenstellung des Menüs, Handling und Kniffe beim Finish

Samstag, 25.04.2009

Teilnehmer: 9
(Teilnehmer max.: 12)Wie schwinge ich den Kochlöffel selber? Tips für Vorbereitungen, Zusammenstellung des Menüs, Handling und Kniffe beim Finish

Logischerweise hat man als Laie oder als Fast-Profikoch bestimmte Arbeitsabläufe im Kopf und ein bestimmtes Grundwissen, wie bestimmte Produkte verarbeitet werden sollten, jedoch lernt man als Koch nie aus, so dass der Kochkursus 'Wie schwinge ich den Kochlöffel selber?' für jedermann geeignet ist.

Lassen Sie sich bestimmte Grundtechniken vom Fachmann zeigen oder Ihr Grundwissen aufstocken. Wenn Sie mögen kann auch an bestimmten Arbeitsabläufen im Detail gefeilt werden. Stichwort: Vom Kalten zum Warmen arbeiten.

Für das Anrichten des ultimativen Gerichts gehören kreative Ideen der Garnierung, gepaart mit ein wenig Grundwissen über 'how to make a wonderful finish'.

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