Kochkurs rund ums Geflügel

Samstag, 26.02.2011

Teilnehmer: 12
(Teilnehmer max.: 12)Kochkurs rund ums Geflügel

Kochkurs rund ums Geflügel

Unterschätzen Sie nicht das Geflügel aus dem Hause Landhaus Scherrer. Heinz O. Wehmann ist für seine krosse Vierländer Ente bekannt geworden.

Beim Kochkurs rund ums Geflügel wird Heinz O. Wehmann Ihnen zeigen, was man alles an kreativen Ideen aus dem Geflügel rauskitzeln kann:

  • Wachtel Brust & Keule hohl auslösen
  • Poularde kurz gebraten und geschmort
  • Vierländer Ente binden & kross braten

Um nur einmal ein paar Ideen vorab zu präsentieren.

Geflügel-Kochkurs - Vierländer Ente

Vor über 30 Jahren hat Heinz O. Wehmann an der krossen Vierländer Ente festgehalten, als die Kollegen noch von der Barbarie-Ente begeistert waren. Gemeinsam mit dem Geflügel-Bauern ist über die Jahre eine tolle Vierländer Ente entstanden, die auch über die Tore Hamburgs bekannt ist.

Im Kohckurs rund ums Geflügel werden Sie selbstverständlich auch alle Schritte der Zubereitung verfolgen können und dürfen auch selber mit Hand anlegen.

zurück zu den Kochkursen