Fisch + Tipps

Samstag, 26.09.2009

Teilnehmer: 11
(Teilnehmer max.: 12)Fisch + Tipps

Fisch Tricks

Der Kochkurs Fisch und Tipps am 12.09.2009 ist so beliebt, dass wir einen weiteren Fisch-Kochkurs anbieten, der sich ebenfalls mit Fisch und Tricks beschäftigt.

Auch hier an diesem Termin sind alle Leser des Kundenmagazins für den Fischfachhandel Fisch + Tipps herzlich eingeladen sich anzumelden.

Fisch ist sehr gesund und sollte entsprechend frisch und fachgerecht verarbeitet werden, so dass Groß und Klein alle gern den Fisch essen.

Das Landhaus Scherrer ist seit über drei Jahrzehnten eine Hamburger Größe und die Nähe zum Fischmarkt und den dort ansässigen Fischhändlern, lässt diese täglich frischen Fisch im Landhaus Scherrer anliefern, das dieser gleich weiterverarbeitet werden kann.

Kein Fleisch aber Fisch

Pescetarier, also Gäste, die aus Überzeugung kein Fleisch essen mögen, trifft man heutzutage auch im Restaurant immer öfter an. Pescetarier mögen zwar kein Fleisch, aber neben vegetarischen Gerichten mögen Sie auch gerne Fisch genießen.

Sich komplett vegetarisch ausgewogen zu ernähren ist nicht einfach, da man genau darauf achten muss, welche Mineralien und Vitamine in den jeweiligen Obst und Gemüse enthalten ist. Befasst man sich mit Fachliteratur, dann kann man ohne Probleme darauf achten, dass man langfristig keine Mangelerscheinungen zu verzeichnen hat.
Fisch ist dabei eine gute Möglichkeit auszugleichen, da Fisch generell sehr nahrhaft ist.

Fisch und Tricks

Im Kochkurs Fisch und Tricks erhalten Sie einen schönen Einblick in leckere Gerichte, die aus Fisch, Krustentieren und Meerestieren bestehen.
Dabei schwebt Heinz Wehmann beispielsweise vor, dass Sie einen gefüllten Steinbutt im Ganzen zubereiten oder ein leckeres Pastagericht mit Scampi kochen können.

Tipps und Tricks gibt es logischweise immer wieder zwischendurch, egal ob beim Entgräten des Fisch, Braten des Fisch oder Füllen des Fisch.

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