Fisch + Tipps

Samstag, 12.09.2009

Teilnehmer: 12
(Teilnehmer max.: 12)Fisch + Tipps

Fisch Tipps

Fisch ist sehr gesund und sollte entsprechend frisch und fachgerecht verarbeitet werden, so dass Groß und Klein alle gern den Fisch essen.

Das Landhaus Scherrer ist seit über 30 Jahren eine Hamburger Institution und die situative Nähe zu den Fischhändlern am Fischmarkt lässt diese täglich frischen Fisch im Landhaus Scherrer anliefern.

Kein Fleisch aber Fisch

Auch im Restaurant trifft man immer öfter Pescetarier, also Gäste, die aus Überzeugung kein Fleisch essen mögen, aber neben vegetarischen Gerichten auch gerne Fisch genießen.

Sich komplett vegetarisch ausgewogen zu ernähren ist nicht einfach, da man genau darauf achten muss, welche Vitamine und Mineralien in den jeweiligen Obst und Gemüse enthalten ist, so dass man langfristig keine Mangelerscheinungen zu verzeichnen hat.
Fisch ist dabei eine gute Möglichkeit auszugleichen, da Fisch generell sehr nahrhaft ist.

Fisch und Tipps

Im Kochkurs Fisch und Tipps erhalten Sie einen schönen Einblick in leckere Gerichte, die aus Fisch, Krustentieren und Meerestieren bestehen.
Dabei schwebt Heinz Wehmann beispielsweise vor, dass Sie einen gefüllten Steinbutt im Ganzen zubereiten oder ein leckeres Pastagericht mit Scampi kochen können.

Tipps gibt es logischweise immer wieder zwischendurch, egal ob beim Entgräten des Fisch, Braten des Fisch oder Füllen des Fisch.

zurück zu den Kochkursen