Geflügel-Kochkurs - Ente, Poularde & Co

Samstag, 27.02.2010

Teilnehmer: 12
(Teilnehmer max.: 12)Geflügel-Kochkurs - Ente, Poularde & Co

Geflügel-Kochkurs - Ente, Poularde & Co

Unterschätzen Sie nicht das Geflügel.

Heinz Wehmann wird Ihnen zeigen, was man alles an kreativen Ideen zum Geflügel sich überlegen und zubereiten kann:

  • Wachtel Brust & Keule hohl auslösen
  • Poularde kurz gebraten und geschmort
  • Vierländer Ente binden & kross braten

Um nur einmal ein paar Ideen vorab zu präsentieren.

Geflügel-Kochkurs - Ente

Die krosse Vierländer Ente ist auch über die Tore Hamburgs bekannt und viele Gäste kommen ausschließlich um Heinz Wehmann beim Tranchieren am Tisch zu beobachten.

Sie sind nun herzlich eingeladen alles Schritte der Zubereitung zu verfolgen und auch selber mit Hand anzulegen. Ente binden, braten und leckere Beilagen kochen.
So können Sie dann auch Ihre Familie oder Gäste zu Hause überraschen.

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