Frühlingsboten-Menü

Samstag, 26.04.2014

Teilnehmer: 12
(Teilnehmer max.: 12)Frühlingsboten-Menü

Kochkurs I:

3-Gang-Menü komplett selber kochen:

Sie produzieren mit dem Landhaus Scherrer Küchen-Team ihr 3-Gänge-Menü, das Sie im Anschluss sich auch gegenseitig servieren.

Frühlingsboten-Menü

Der Frühling bringt immer wieder tolle, knackige Frühlingsboten in Norddeutschland hervor. Durch Sonnenstrahlen und die damit verbundene Wärme motiviert der Frühling die norddeutschen Böden zur Höchstleistung.

3-Gang-Frühlingsboten-Menü

Freuen Sie sich im Anschluss an den Kochkurs Zuhause mit folgendem 3-Gang-Menü auftrumpfen zu können:

Gefüllter Kohlrabi mit Flusskrebsen
<<>>
Tafelspitz mit Kartoffel-Gulasch und Meerrettich-Sauce
<<>>
Quarkknödel aus der Wilstermarsch mit Rhabarber 

Besonderheit: Höchste Koch-Handwerkskunst ist beim gefüllten Kohlrabi gefordert - ein Klassiker, der seit Jahrzehnten im Landhaus Scherrer auf der Speisenkarte zu finden ist.

Weitere Grundlagen

Neben den finalen Gerichten, die Sie in diesem Kochkurs alle komplett selber zubereiten, erhalten Sie nebenbei noch folgende Informationen:

  • Strukturiertes Arbeiten
  • Am Saisonkalender orientieren
  • Mise en place und fertig kochen
  • Weinprobe mit dem Sommelier 
  • Rezeptmappe

Das Landhaus-Team wird Sie für Zuhause bestens wappnen, so dass Sie ihre Liebsten kochtechnisch mit einem 3-Gänge-Menü begeistern können.

Der Preis beträgt € 180,00 pro Person. (8-12 Teilnehmer)

zurück zu den Kochkursen