Fisch und Krustentiere mit spannenden Beilagen

Samstag, 12.04.2014

Teilnehmer: 6
(Teilnehmer max.: 8)Fisch und Krustentiere mit spannenden Beilagen

Kochkurs II:

Handwerkskunst von Heinz O. Wehmann erlernen:

Sternekoch Heinz O. Wehmann zeigt zu dem Thema sein handwerkliches Können und auch Sie können die Tipps und Tricks sich abschauen und selber Hand anlegen.

Fisch und Krustentiere mit spannenden Beilagen 

Die Kochkurse mit Fischen und Krustentieren sind beim Sternekoch Heinz O. Wehmann immer besonders begehrt. Die Fisch-Welt ist so umfangreich und gerade der regionale Bezug kann mit entsprechend spannenden Beilagen sehr viele attraktive Gerichte hervorzaubern.

Der Kochkurs gilt für "Fisch-Anfänger" und begeisterte Hobby-Köche, die ihre Krustentier-Grundlagen ausbauen wollen.

Spannende Beilagen zu Fisch und Krustentieren

Bei diesem Kochkurs erlernen Sie einerseits die wichtigen Grundlagen im Umgang mit Fisch und Krustentieren, ebenso werden diverse Beilagen aufgezeigt und die damit verbundenen unterschiedlichen Kombinationsmöglichkeiten.

Nach dem Kochkurs können Sie zuhause spannende Beilagen anbieten und somit attraktive Fisch- und Krustentiergerichte servieren.

Handwerkskunst von Heinz O. Wehmann erlernen

Neben den vielen handwerklichen Tricks vom Sternekoch und diversen Probierportionen während des Kochkurs, erleben Sie nebenbei noch Folgendes:

  • Chefkoch Heinz O. Wehmann live
  • Fingerfood und vinophile Untermalung
  • Handwerkliche Tipps und Tricks
  • Eingehen auf Sonderwünsche
  • Echtes à la carte Mittagsgeschäft
  • Effizientes Arbeiten am Herd
  • Regional und saisonal
  • Weinprobe mit dem Sommelier 
  • Rezeptmappe
  • 3 Grundfonds/Saucen

Sternekoch Heinz O. Wehmann wird bei diesem Kochkurs seine 40jährige Berufserfahrung in die Waagschale werden, so dass Sie Zuhause am Herd professionall aufspielen können.

Der Preis beträgt € 250,00 pro Person. (6-8 Teilnehmer)

zurück zu den Kochkursen