Fisch und Krustentiere mit spannenden Beilagen

Samstag, 02.02.2013

Teilnehmer: 4
(Teilnehmer max.: 12)Fisch und Krustentiere mit spannenden Beilagen

Fisch und Krustentiere mit spannenden Beilagen

Die Kochkurse mit Fischen und Krustentieren sind beim Sternekoch Heinz O. Wehmann immer besonders begehrt. Diese "wässerige" Welt ist so umfangreich und entsprechend können Sie mit spannenden Beilagen ganz viele attraktive Gerichte zaubern.

Der Kochkurs gilt für "Fisch-Anfänger" und begeisterte Hobby-Köche, die ihre Krustentier-Grundlagen ausbauen wollen.

Fisch- und Krustentier-Grundlagen

Um Zuhause richtig auftrumpfen zu können, sollten Sie einige Fisch- und Krustentier-Grundlagen beherrschen, um entsprechend bei ihren Gerichten mit spannenden Beilagen die Attraktivität zu erhöhen.

Im Kochkurs werden Fragen beantwortet wie:

  • Wie schuppe ich richtig?
  • Von welcher Seite muss ich eigentlich welchen Fisch filetieren?
  • Wie breche ich am Besten einen Flusskrebs auseinander?
  • Wie koche ich eine leckere Fisch-Sauce?
  • Welche Beilagen passen besonders gut in den Februar?

Spannende Beilagen zu Fisch und Krustentieren

Bei diesem Kochkurs erlernen Sie einerseits die wichtigen Grundlagen im Umgang mit Fisch und Krustentieren, ebenso werden diverse Beilagen aufgezeigt und die damit verbundenen unterschiedlichen Kombinationsmöglichkeiten. Nach dem Kochkurs können Sie zuhause spannende Beilagen anbieten und somit attraktive Fisch- und Krustentiergerichte servieren.

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