Fisch und Fleisch mit den ersten Frühlingsboten aufgelockert

Samstag, 26.03.2011

Teilnehmer: 13
(Teilnehmer max.: 12)Fisch und Fleisch mit den ersten Frühlingsboten aufgelockert

Fisch und Fleisch mit Frühlingsboten

Es ist einmal wieder soweit:
Der Winter lässt nach, so langsam erscheint der Frühling und entsprechend wachsen und gedeihen auch die ersten Frühlingsboten.

Oft werden diese Obst und Gemüse unterschätzt, aber Heinz O. Wehmann wird ihnen zeigen, wie Sie mit den einzelnen Zutaten umgehen müssen:

  • Brunnenkresse
  • Frühlingslauch
  • Kohlrabi
  • Morcheln
  • Rhabarber

Leichte Frühlingsgerichte

Was soll ich eigentlich mit selbst gesammelter Brunnenkresse machen?

Was ist der Unterschied zwischen Lauch und Frühlingslauch?

Wie schaffe ich es den Kohlrabi schön grün zu kochen?

Ist Rhabarber immer sauer?

Gemeinsam mit Sternekoch Heinz O. Wehmann werden Sie die wichtigsten Tipps zu den Frühlingsboten lernen und lecker leichte Frühlingsgerichte kreieren.

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