Einfache Saucen-Grundlagen

Samstag, 26.01.2013

Teilnehmer: 1
(Teilnehmer max.: 12)Einfache Saucen-Grundlagen

Einfache Saucen-Grundlagen

Das neue Jahr hat begonnen und wieder stehen die guten Vorsätze vor Einem: Angefangen bei einer gesunden und bewussten Ernährung. Vor allem sollte es Spaß machen zu kochen und Sie sollten Freude beim Verzehr haben.
Deshalb muss man auf nichts verzichten.
Also bieten wir Ihnen den Kochkurs Einfache Saucen-Grundlagen mit Suppen und Fonds. Bei diesem Vorsatz sind wir Ihnen gern behilflich.

Saucen - gewusst wie

Unser Chefkoch Heinz O. Wehmann zeigt Ihnen, wie Sie, nach dem Motto "Gewusst wie" kreative Saucen ansetzen können.
Verschiedene köstliche Saucen zu Geflügel, Fischgerichten und Krustentieren basierend auf den wichtigen Grundfonds bringen wir Ihnen bei.

Sie werden erstaunt sein, mit welch einfachen Tricks und Grundwissen, man leckere Suppen, Fonds und Saucen flink zubereiten kann.

Grundlagen Fonds und Suppen

Lernen Sie von Chefkoch Heinz O. Wehmann, wie Sie mit einfachen Tricks leichte Suppen ansetzen können. Auch die Grundfonds sind wichtig, aus denen Sie ihre leckeren Saucen ableiten können. Gezeigt werden Grundfonds und Suppen aus Geflügel, Fisch und Fleisch.
Lassen Sie sich überraschen, wie einfach man mit etwas handwerklichem Wissen leckere Fonds, Saucen und leichte Suppen einfach und schnell zubereitet.

zurück zu den Kochkursen