Frühlingsgerichte mit vielen vegetarischen Tipps

Samstag, 20.03.2010

Teilnehmer: 4
(Teilnehmer max.: 12)Frühlingsgerichte mit vielen vegetarischen Tipps

Frühlingsgerichte

Irgendwie ist man auch irgendwann froh, wenn der Winter nachlässt und so langsam der Frühling Einzug ins Land gewährt bekommt.
Vorteil des Frühlings ist auch, dass die ersten Frühlingsboten aus dem Boden sprießen:

  • Brunnenkresse
  • Frühlingslauch
  • Kohlrabi
  • Morcheln
  • Rhabarber

Vegetarische Frühlingsgerichte

Bei diesem Kochkurs lernen Sie die ersten Frühlingsboten kennen, die im Grunde sehr schmackhaft sein können, wenn man die richtige Zubereitungsart kennt.

Es werden viele vegetarische Tipps gegeben, sei es zur Schnittform und damit verbunden auch die Garzeit, oder zur Zubereitung, um den leckeren Eigengeschmack der Produkte herauszukitzeln.

Leichte Vinaigrettes und diverse Gewürze und Kräuter helfen Ihnen dabei richtig leckere Frühlingsgerichte zu vollenden.

zurück zu den Kochkursen