Menü-Veranstaltung

Im Folgenden finden Sie eine potentielle Menü-Auswahl, die wir auf Ihrem Event servieren können. Da das Landhaus Scherrer seinen Fokus auf regionale Produkte legt, sind die Menüs saisonal abhängig und entsprechend sollte man bei der Menü-Auswahl darauf achten, dass die jeweils gewünschten Produkte auch saisonal verfügbar sind.
Gerne können Sie uns per Email kontaktieren oder sich bei uns telefonisch melden, wenn Sie sich bei bestimmten Gerichten unsicher sind.

 

Unsere Event-Menü-Auswahl

Menü Frühling 1

Appetizer des Tages
‹‹››
Kartoffelmaultaschen mit Morcheln in Schnittlauchsauce
‹‹››
Terrine von der Maispoularde mit Salatbouquet und Champagnergelée
‹‹››
Gebratener Seeteufel mit Ratatouille und Basilikum
‹‹››
Birnenkompott und Birnencrème mit Walnuss-Krokant-Eis

 

Frühling 1

 

Menü Frühling 2

Appetizer des Tages
‹‹››
Marinierte Büsumer Krabben mit Kräuterschaum und Frühlingssalaten
‹‹››
Gedämpfter Angelschellfisch auf Blattspinat in einer Champagnersenfsauce
‹‹››
Gefüllte Vierländer Maispoularde auf Kohlrabigemüse mit feinen Nudeln und Estragonsauce
‹‹››
Gratiniertes Trester - Parfait mit gebackenen Pflaumen und Sabayone

 

Frühling 2

 

Menü Frühling 3

Appetizer des Tages
‹‹››
Artischockenmousse mit weißem Balsamico
‹‹››
Frühlingssalate mit Nordseefischen in einer Kräutervinaigrette
‹‹››
Gefüllter Kohlrabi mit Hummer und Morcheln in Schnittlauchsauce
‹‹››
Topinamboursüppchen mit gebackenen Dim-Sum
‹‹››
Gebratene Milchlammkeule mit Aromaten, Bohnengemüse, glacierten Schalotten und Thymianjus
‹‹››
Souffleé von Quark aus der Wilster Marsch mit Rhabarberkompott und Vanille-Eis

 

Frühling 3

 

Regionales norddeutsches Menü

Appetizer des Tages
‹‹››
Labskaus mit Wachtelspiegelei, Gurken und rote Beete
‹‹››
Geröstetes Vollkornbrot mit Lachstatar, Salatbouquet und Senfdillsauce
‹‹››
Aalsuppe mit Schwemmklößchen, Kräutern und Birnen
‹‹››
Gedämpftes Angelschellfischfilet auf Blattspinat mit gerösteter Senfbutter
‹‹››
Hamburger Stubenküken mit Schneidebohnen, feinen Nudeln und Rosmarinsauce
‹‹››
Rhabarber Grütze mit Cassis und Hellbing-Kümmel-Eis

 

Regionales norddeutsches Menü

 

Unser Spezialangebot inklusive Getränke
Aperitif, Wasser, Weißwein, Rotwein, Kaffee, Espresso, Feingebäck und Digestif

Appetizer des Tages
‹‹››
Frühlingssalate mit gebratenen Scampi
oder
Hausgebeizter Champagnerlachs mit Kartoffelpuffer, Salatbouquet und Kräuterschaum
‹‹››
Brunnenkressesuppe mit Saiblingwürfel
oder
Gebundene Pilzsuppe von Morcheln mit Kräutern
‹‹››
Krosse Vierländer Ente auf Spitzkohl, Selleriepürée, Rhabarber in Cassis und Bergpfeffer
oder
Ochsenfilet im Mangoldblatt mit Gemüsen der Jahreszeit und Estragonsauce
‹‹››
Gratiniertes Erdbeerparfait mit Früchten
oder
Dessertauswahl des Tages mit Crème, Tarte, Früchten und Eis

 

Spezialangebot inklusive Getränke