Fingerfood

Fingerfood

Dem Fingerfood des Landhaus Scherrer sind dank der Kreativität von Heinz Wehmann keine Grenzen gesetzt. Auch unterschiedliche Größen und Sorten sind jederzeit denkbar.

Fingerfood-Auswahl Asiatisch

Krustentierigel mit Garnelen
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Scampi im Reisblatt gebacken
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Loempia von Nordseefischen
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Dim - Sum von Krustentieren
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Gegrillte Jacobsmuschel mit rosa Ingwer
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Entenrolls mit Frühlingslauch
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Gebackener Bonito mit Wasabi im Noriblatt
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Saté von Maispoularde oder Angusbeef
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Lammhackspießchen mit Süßkartoffeln
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Spieß von Nordseefischen mit Lemongras
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Kleine Frucht-Tartelettes mit Litschi oder Mango

Die Fingerfoodgerichte werden auf schwarzen Schieferplatten mit Bambusbblättern und Sushirosen angerichtet, dazu reichen wir verschiedene Dips, wie beispielsweise Koriander-Dip, Chili-Dip, Aioli-Dip oder Soja-Dip.

 

Fingerfood Orientalisch

Fladenbrot mit Karpfen-Lachsrogen
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Gerösteter Kebab und Oliven mit Brotscheiben und Zaziki
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Fritierte Aubergine mit Auberginenpüree
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Poulardenwürfel mit Walnussmarinade
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Törtchen von Cous-Cous mit Geflügel oder Kaiserfisch
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Garnelenspieß mit Tomatenaroma
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Störsäckchen mit Karpfenrogen
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Baba's mit Weintrauben

Die Fingerfoodgerichte werden auf dekorierten Platten mit Linsen und Gewürzen angerichtet, kleine Schiefer- oder Messingplatten, dazu reichen wir verschiedene Dips wie beispielsweise Curcuma-Dip, Erdnuss-Dip oder Zucchini-Dip.

 

Fingerfood Regional - Mediteran

Kartoffelpuffer mit Lachs-Tatar und Basilikum
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Geröstetes Vollkornbrot mit Matjes-Tatar und Senf-Dill-Sauce
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Quiche mit Frühlingslauch
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Strammer Max mit Vollkornbrot und Wachtelspiegelei
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Kalbfleischkrusteln mit geröstetem Weißbrot
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Ochsenschwanzpralinen im Pekanussmantel
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Bruccetta mit Tomaten und Basilikum
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Gefüllte Scalopini mit Parmaschinken
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Auberginenchips mit Auberginensalat

Die Fingerfoodgerichte werden auf schwarzen Schieferplatten mit Sushirosen angerichtet, dazu reichen wir verschiedene Dips wie beispielsweise Aioli-Dip, Senf-Dill-Sauce, Kapern-Dip oder Pesto-Dip.

 

Events - Fingerfood-Auswahl

Fingerfood ist optimal für Empfänge oder neben dem Aperitiv. Der Auswahl sind quasi keine Grenzen gesetzt, da alle möglichen Sorten und jegliche großen Gerichte auch in kleiner Form produziert werden können.