Bio-Gans / Vierländer Ente im Ganzen

30.12.2023

So finalisieren Sie Bio-Gans / Vierländer Ente im Ganzen

Ihr Ablauf beim Finalisieren

  1. Den Backofen mit Umluft auf 200-220°C vorheizen
  2. Nehmen Sie die Gans/Ente aus dem Vakuumbeutel
  3. Die Gans/Ente im Ganzen auf eine Gitter legen, darunter ein Backblech mit etwas Wasser platzieren
  4. Ente: ca. 20-25 Minuten erwärmen und krossen
  5. Gans: ca. 35-45 Minuten erwärmen und krossen
  6. Die letzten 5 Minuten unter Aufsicht mit Grillfunktion oder Oberhitze final krossen und dabei kontrollieren, dass die Haut schön kross wird

PDF zum Runterladen

Weiter unten können Sie die Zubereitungstipps zur Bio-Gans / Vierländer Ente auch als PDF herunterladen und Zuhause ausdrucken.


Anhang herunterladen (321_zubereitungstipps--gans-ente-im-ganzen.pdf)

Zurück zu