Vierländer Ente / Bio-Gans tranchiert

28.12.2023

So finalisieren Sie die tranchierte Vierländer Ente / Bio-Gans

Ihr Ablauf beim Finalisieren

  1. Den Backofen mit Umluft auf 200-220°C vorheizen
  2. Gießen Sie etwa eine Tasse Wasser auf ein Backblech und bedecken sie es mit Alufolie
    (Wasser befindet sich zwischen Blech und Alufolie)
  3. Darauf legen Sie ihre Gänse/Enten-Teile, dadurch bleibt die Gans/Ente außen schön kross, wird aber innen nicht trocken, sondern bleibt schön saftig.
  4. Ente: ca. 10-15 Minuten erwärmen und krossen
  5. Gans: ca. 15-20 Minuten erwärmen und krossen
  6. Die letzten 5 Minuten unter Aufsicht mit Grillfunktion oder Oberhitze final krossen und dabei kontrollieren, dass die Haut schön kross wird

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Weiter unten können Sie die Zubereitungstipps zur tranchierten Vierländer Ente / Bio-Gans auch als PDF herunterladen und Zuhause ausdrucken.

So tranchieren Sie eine Bio-Gans

So tranchieren Sie eine Vierländer Ente


Anhang herunterladen (322_zubereitungstipps--ente-gans-tranchiert.pdf)

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